Top.Mail.Ru
 
Плотная, фруктово-ягодная чашка с хорошим балансом во вкусе и ореховым послевкусием, Комплексная кислотность
Бразилия Ягуара
86
Оценка Q:
Ягуара
Ферма:
Натуральная, анаэробная
Обработка:
Кампо Дас Вертентес
Регион:
Особенности
(02)
Выращен на ферме Ягуара. Изначально фермой владели 3 друга: Антонио Вэндер, Рубем Карлос и Рубем
 Мурило. А позже её купил сын Антонио, Андре Луис Гарсиа. Сейчас ферма принадлежит Андре Луису Гарсия, его жене 
Наталии Брито и их сыну Бенисио. Почва здесь вулканическая красная и жёлтая средней рыхлости, которая типична для саванн.
Желтый Бурбон - естественная мутация Бурбона, впервые замеченная в горных районах на юго-западе Бразилии в 1859 году. Особенность - тонкая кожура ягод. Из-за этого солнце больше прогревает мякоть и зерно, увеличивая удельное количество сахаров.

Лот натуральной обработки с дополнительной анаэробной ферментацией. После ручной сортировки ягоды помещают в чистый герметичный резервуар, где ягоды ферментировались в общей сложности 100 часов. После завершения ферментации их промывают и сушат на африканских кроватях 40 дней..
Процесс
(03)
Кислотность
Сладость
Горечь
Могут понравиться
(04)
При комнатной температуре
Кофе, хранящийся в закрытой упаковке при комнатной температуре, сохраняет свои качества в течение 1−2 месяцев.
Однако после вскрытия упаковки рекомендуется покупать необходимое количество кофе на 1−2 недели, так как срок его свежести сокращается.
Помол зёрен перед приготовлением также важен, поскольку свежесть кофе улетучивается не за дни, а всего за минуты.
В морозилке
Кофе, хранящийся в закрытой упаковке в морозильнике, может сохраняться до полугода.
Важно избегать наличия посторонних запахов, так как кофе может легко поглотить их. Хотя кофе может быть заморожен на период до полугода, важно отметить, что размораживать его следует только один раз при комнатной температуре в течение 10−12 часов, и повторная заморозка не допускается.
Не храните кофе в холодильнике!
Как хранить
(05)