Про жизнь, людей, любимую работу и, конечно, кофе
В 2015 году мы создали производство, начиная с маленького роcтера с загрузкой 1 кг, большого энтузиазма и интереса к продукту. На тот момент компания называлась "Cupitall", и мы были единственными обжарщиками в Татарстане. Это был наш первый опыт и исследование сферы, мы хотели попробовать свои навыки и посмотреть, как можно влиять на вкус кофе и насколько рынку нужен такой продукт.

В течении 2 лет росли продажи и повышалась узнаваемость компании в Казани и за ее пределами. Обжаривать зеленый кофе стали на новом ростере с загрузкой 5 кг. Параллельно продолжали учиться, развиваться и искать себя.

Самый значимым стал для нас 2019 год. Был сделан серьезный шаг в развитии: полностью изменили айдентику, открыли ростерию в центре Казани, чтобы показывать гостям как происходит процесс обжарки и еще больше вовлечь их в процесс создания напитка.

В 2021 году стало очевидно, что необходимо расширять команду и приобретать ростер с большей загрузкой, так произошел переезд в новый просторный цех, покупка ростера Тробрат на 20 кг.
Люди, которые каждый день работают над улучшением продукта и его стабильностью в поиске интересных вкусовых впечатлений. Совершенствуя производство и повышая качество зерна, развиваем и другие сферы: ездим на выставки, устраиваем любительские чемпионаты и проводим гостевые смены бариста в других городах. Сегодня мы сотрудничаем с компаниями по всей России, и не собираемся на этом останавливаться.
Кто мы сейчас ?
Отображение вкусового профиля через цвет кофейной пачки
Когда мы разрабатывали визуальную концепцию пачек, то точно знали -важно не только внутреннее наполнение, но и внешняя составляющая.
КРАСНЫЙ

фруктовые, сладкие, спелые и объемные лоты натуральной обработки
ЖЕЛТЫЙ

искристые, яркие и сочные лоты с высокой кислотностью мытой обработки
ЗЕЛЕНЫЙ

сбалансированный кофе под эспрессо с бархатистым плотным телом
СИНИЙ
многогранный и искристый кофе с гладким округлым телом и фруктовыми дескрипторами, обжаренный под эспрессо
ГРАДИЕНТ

уникальный кофе, способный удивлять своим вкусовым букетом
Собственные эксперементы
Принцип — изучение ферментации, снижение издержек через прямые поставки, оптимизация процессов и увеличение объемов производства. Это — наш подход к созданию эффективной и сбалансированной системы в кофейной индустрии.
Кофейня
В 2019 году в историческом центре Казани мы открыли кофейню. Принципиальным стал момент отказа от американо и сахара к напиткам, а альтернативное молоко и десерты готовятся своими руками. Сегодня кофейня для нас — логическое продолжение обжарочного производства и точка притяжения любителей кофе.
FRESH ROASTED COFFEE FOR YOU
FRESH ROASTED COFFEE FOR YOU
FRESH ROASTED COFFEE FOR YOU
FRESH ROASTED COFFEE FOR YOU
НОВОСТИ
Рассказываем о новинках в ассортименте, делимся историями из поездок за зерном и другими важными для нас и вас новостями.
С
о
F
F
e
e