Кофе с нотами орехов, красных ягод и выпечки. Длительное послевкусие, низкая кислотность, среднее тело
История семейных ферм Наймег началась с Герсона Наймега, который в 1962 году купил свой первый участок земли и основал ферму в северном регионе Патросиньо.
Сейчас семье Наймег принадлежат четыре фермы — Пантано, Лондрина, Лагес, Оро Верде. Все они расположены в микрорегионе Пантано в Серрадо и занимают огромную площадь в 600 гектар, где производят около 20 000 мешков кофе в год, из которых 70% идут на экспорт. На Фазенде Пантано семья Наймег построила собственную лабораторию. Под контролем профессора Университета Лавраса, агронома Виргилио Анастасио, они работают с опытными образцами. Виргилио и его студенты проводят эксперименты с ферментацией, используя различные добавки и пивные дрожжи для лучшего результата.
Лот собран на ферме Пантано с деревьев разновидности катуаи и обработали натуральным способом, при этом добавлен этап анаэробной ферментации: в течение 36 часов ягоды ферментировали в бескислородной среде для создания более комплексного и яркого вкуса
Лот Перу Ла Куина назван в честь лекарственного растения родом из Южной Америки, в частности, из Перуанских Анд. Это дерево очень хорошо ассоциируется с выращиванием кофе, а местность имеет идеальный микроклимат для его размножения. Был проведен селективный сбор урожая, который затем подвергся длительной анаэробной ферментации.
После варки целлюлозы она ферментировалась до 108 часов. Общий терруар произрастания: сухой климат, высота над уровнем моря и сорт помогли добиться превосходного качества в чашке.