РАСШИРЕННЫЙ КУРС БАРИСТА
Мы подготовили подробный курс, для тех, кто уже работает с кофе и чувствует информационное голодание в профессиональной сфере или хочет структурировать знания.
продолжительность
3 дня ( по 6 часов)
начало
Группа от 3 человек
Стоимость: 9800 р.
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ
Введение в кофе
- Помол
- Техника приготовления
- Настройка рецептов
- Описание вкусового профиля
Эспрессо
- Оборудование
- Что влияет на вкус напитка
- Правильная постановка техники
- Рецепты приготовления эспрессо
- Вкусовые характеристики эспрессо
- Работа с молоком
- Техника взбивания
- Правильное вливание
- Рецепты молочных напитков
Молочные напитки
- Тренировка обоняния
- Органические кислоты
- Вкусовые растворы
- Каппинг зерна
- Тело, кислотность, сладость, баланс...
Органолептика
Курс для тех, кто уже работает с кофе и чувствует информационное голодание в профессиональной сфере. На курсе тренируем навык описания вкуса и даём понимание, как его можно развивать.