РАСШИРЕННЫЙ КУРС БАРИСТА
Мы подготовили подробный курс, для тех, кто уже работает с кофе и чувствует информационное голодание в профессиональной сфере или хочет структурировать знания.
продолжительность
3 дня по 6 часов
начало
Группа 3-4 человека
Стоимость: 7200 р.
Программа курса
Введение в кофе
  • Оборудование
  • Что влияет на вкус напитка
  • Правильная постановка техники
  • Рецепты приготовления эспрессо
  • Вкусовые характеристики эспрессо
    Органолептика
    • Аромокит - тренировка обоняния
    • Органические кислоты, содержащиеся в кофе (яблочная, цитрусовая, молочная, винная, уксусная, ортофосфорная)
    • Растворы (кислый, сладкий, горький, соленый, умами)
    • Каппинг зерна
    • Тело, кислотность, сладость, баланс, послевкусие
    Эспрессо
    • Помол
    • Техника приготовления
    • Настройка рецептов
    • Описание вкусового профиля
    Молоко и молочные напитки
    • Работа с молоком
    • Техника взбивания
    • Правильное вливание
    • Рецепты молочных напитков и в чем их различие
    Курс предназначен для вас, если вы:
    Уже работаете бариста, но не хватает навыков.
    Вы владелец и желаете, чтобы ваши бариста готовили напитки профессионально.
    Хотите понимать процессы приготовления и вкусовосприятия напитка.
    Владелец кофейни и хотите лучше понимать кофе,
    а также разобраться в вопросах управления и контроля рабочих процессов.
    Оставить заявку
    Заполните, пожалуйста, форму,
    мы перезвоним вам и обо всем договоримся.
    начало
    3 дня по 6 часов
    Группа 3-4 человека
    продолжительность
    Контакты
    Преподаватель: +7 987 262-59-71
    Офис: +7 904 675-28-83

    По любым вопросам свяжитесь с нами
    по телефону или в соцсетях.
    Made on
    Tilda