МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ
При приготовлении молочного напитка нужно учитывать разные параметры: правильный выбор молока, технику взбивания и вливания, температуру, текстуру, латте-арт и много других нюансов. Обо всём этом будем говорить, пробовать и закреплять на практике.
продолжительность
1 день / 6 часов
Стоимость: 5000 р.
ЧТО БУДЕТ НА ЗАНЯТИИ
Обсудим основные параметры выбора молока. Разберем вкус, текстура, поведения.
Латте арт. Разберем технику, вливание , базовые рисунки. Обсудим правильную тренировку для дальнейшей работы.
Техника взбивания.
Работа с альтернативным молоком.
Техника вливания.
Рецепты молочных напитков и их различие.
Остались вопросы?
Заполните, пожалуйста, форму, мы перезвоним вам и ответим на все интересующие вопросы.
Контакты
Преподаватель: +7 987 262-59-71
Офис: +7 904 675-28-83

По любым вопросам свяжитесь с нами
по телефону или в соцсетях.