Курс подойдет как для тех, кто только начинает узнавать про черный кофе и хочет в нем разбираться, так и для тех, кто уже работает бариста и хочет улучшить свои знания и навыки.
Отличия вкусового профиля одного сорта заваренного разными методами.
Разберем базовые рецепты заваривания и научим их разбирать самостоятельно.
Вода. Влияние на вкус.
Факторы, влияющие на экстракцию. Попробуем и опишем.
Поработаем над техникой конкретного способа заваривания, научим готовить v60
Работаем над описанием вкуса фильтр-кофе, обсудим атрибуты вкуса и опишем несколько разных лотов кофе. Калибруемся
Заполните, пожалуйста, форму, мы перезвоним вам и обо всем договоримся.
Занятие подойдет как для гостей кофейни, так и для начинающих бариста или тех, кто за стойкой уже давно, но кому не хватает структурности своих знаний.