мытая,
постинфьюз
с добавлением рома и цедры лайма
Наш эксперимент вместе с Relab Family!
Яркий ароматный лот с нотами цедры лайма, выпечки, алкоголя, карамели и белого винограда, сливочным обволакивающим телом
Как мы создавали Колумбию Леди Уайт?
Для создания этого лота мы выбрали зелёные кофейные зёрна из Колумбии. В баре Relab зерно прошло процесс инфузии в настое свежего лайма. Этот метод включал бережное замачивание зёрен в цитрусовом настое, благодаря чему кофе вобрал в себя яркие эфирные масла и свежие, кислотные акценты лайма.
Результат — насыщенный и выразительный вкусовой профиль с доминирующими нотами лаймовой цедры, белого винограда и лёгким оттенком травянистости. Кофе получился ярким, освежающим, с живой кислотностью и сливочным
Потребуется: 15 гр кофе и 230 мл воды температурой °С
Время заваривания: 2,4 мин
Колумбия
Леди Уайт в воронке
Рецепт:
0 – 0:15 сек Предсмачивание 50 мл
0:15 – 0,35 сек Перемешать ложкой
0,35 – 0,55 сек 2 Пролив до 120 мл
0,55 – 1,30 сек 3 Пролив до 190 мл
1,30 – 2,00 сек 4 Пролив до 230 мл