Top.Mail.Ru
Бесплатная доставка от 3000 ₽
 
апельсин
гвоздика
анис
черноплодка
New-year edition
100 грамм
Объём:
Горечь
Кислотность
Сладость
Новогодний
эспрессо-бленд
Обработка:
постферментация
с бальзамом и апельсином
средняя
Обжарка:
Самый яркий подарок всем любителям действительно интересного кофе: этот лот мы выдерживали в апельсине и травяном бальзаме, поэтому получили сиропистую чашку с нотами аниса, апельсиновой цедры, гвоздики, лёгкого биттера, сладостью черноплодки и апельсина и лёгким послевкусием пряностей
Рецепт заваривания
Особенности
Создали предвещающий праздник эспрессо лот, который прошёл процесс инфузии с использованием татарского бальзама и апельсина. В составе: несколько сортов из разных стран Южной Америки, которые мы ферментировали в бальзаме и цедре апельсина. Получили яркий, кислотный и насыщенный лот омни обжарки с пряными, алкогольными и цитрусовыми нотами во вкусе, сбалансированной сладостью,
высокой кислотностью и длительным послевкусием.
Оценка Q:
85
Потребуется: 18 гр кофе
Температура в группе: 90-91 °C
Время заваривания: 25 сек
Brew ratio: 1,9 :1
Новогодний бленд в эспрессо
1. Засыпать необходимое количество кофе в Холдер
2. Уплотнить кофе в холдере с помощью темпера
3. Вставить холдер в группу и включить пролив
4. Поднести чашку с весами и запустить таймер
5. Выварить 38 грамм кофе за 25 сек
6. Наслаждайтесь готовым эспрессо!