Самый яркий подарок всем любителям действительно интересного кофе: этот лот мы выдерживали в апельсине и травяном бальзаме, поэтому получили сиропистую чашку с нотами аниса, апельсиновой цедры, гвоздики, лёгкого биттера, сладостью черноплодки и апельсина и лёгким послевкусием пряностей
Создали предвещающий праздник эспрессо лот, который прошёл процесс инфузии с использованием татарского бальзама и апельсина. В составе: несколько сортов из разных стран Южной Америки, которые мы ферментировали в бальзаме и цедре апельсина. Получили яркий, кислотный и насыщенный лот омни обжарки с пряными, алкогольными и цитрусовыми нотами во вкусе, сбалансированной сладостью,
высокой кислотностью и длительным послевкусием.