Сладкий сочный лот анаэробной обработки с нотами клубники, вина, черешни, апельсина и комплексной кислотностью
Кофе выращен на ферме Эль Рекрео, принадлежащей Алирио Родригесу. Алирио занимается кофе уже 25 лет, вместе с женой и 4-мя детьми.
Эль Рекрео расположена на высоте 1500 метров над уровнем моря. Климатические условия и высота произрастания способствуют медленному созреванию кофейных ягод и развитию уникального вкуса кофе.
Лот натуральной обработки с дополнительной ферментацией. Кофе был тщательно собран вручную, чтобы использовать только спелые ягоды. Сначала его ферментировали в полиэтиленовых пакетах в течение 120 часов. Дальше следует сушка на поднятых кроватях до достижения оптимального содержания влаги.
Кастиллио - молодая разновидность арабики, которую вывели в Национальной Федерации производителей кофе Колумбии. Её создали, чтобы повысить устойчивость деревьев к кофейной ржавчине. Сегодня на долю этого гибрида приходится 40–50% всего урожая кофе Колумбии
Данный лот обработан натуральным методом с добавлением анаэробной ферментации. Ягоды тщательно собираются вручную, чтобы использовать только спелые плоды. Сначала их ферментируют в полиэтиленовых пакетах в течение 120 часов.
Дальше следует сушка на приподнятых кроватях до достижения оптимального содержания влаги. Только после этого зерно извлекают из кожуры. Такой кофе действительно получается удивительным по вкусу - красные цитрусы, сладкие специи и темные ягоды никого не оставят равнодушным.