Натуральная, анаэробная обработка Сладкий кофе с нотами цитрусов, белого винограда, шоколада и красного яблока
Уганда Калингве
Ваш заказ
Лот натуральной обработки с дополнительной ферментацией. Кофе был тщательно собран вручную, чтобы использовать только спелые ягоды. Сначала его ферментировали в воде в течение 3-х дней. Затем высушили на африканских кроватях до достижения оптимального содержания влаги. Станция обработки – Ньябиронго.
i
- Откройте дрип-пакет по линии перфорации - Возьмите чашку и установите дрип-пакет, используя картонные боковые держатели - Залейте дрип-пакет до края водой 93-95°С - Дождитесь пока вода полностью прокапает и повторите пролив 2-3 раза - Снимите дрип-пакет с чашки - Подождите 1-2 минуты, напиток приобретёт комфортную температуру, вкус, максимально раскроется. Ваш кофе готов!