Top.Mail.Ru
 
Натуральная, анаэробная обработка
Сладкий кофе с нотами цитрусов, белого винограда, шоколада и красного яблока
Уганда Калингве
Лот натуральной обработки с дополнительной ферментацией. Кофе был тщательно собран вручную, чтобы использовать только спелые ягоды. Сначала его ферментировали в воде в течение 3-х дней. Затем высушили на африканских кроватях до достижения оптимального содержания влаги. Станция обработки – Ньябиронго.
i
- Откройте дрип-пакет по линии перфорации
- Возьмите чашку и установите дрип-пакет, используя картонные боковые держатели
- Залейте дрип-пакет до края водой 93-95°С
- Дождитесь пока вода полностью прокапает и повторите пролив 2-3 раза
- Снимите дрип-пакет с чашки
- Подождите 1-2 минуты, напиток приобретёт комфортную температуру, вкус, максимально раскроется.
Ваш кофе готов!
Заваривание в чашке