Тропическая сочная чашка с нотами вина, тропических фруктов, ежевики, бергамота, искристой кислотностью и чайным послевкусием
Станция МРС Йергачифф начала свою работу в 2005 году и с тех пор славится своим кофе натуральной обработки. МРС - это сокращённое название компании Mocca Plantation Company. В то время он покорил судей конкурса «Вкус урожая» своим вкусовым профилем.
Этот кофе продемонстрировал всему кофейному миру, что ягоды, высушенные на солнце без дополнительной обработки - не обязательно должны быть более низкого качества. А с помощью японских специалистов, на станции была произведена первая в мире партия специального сублимированного кофе.
Лот обработан натуральным способом с дополнительной ферментацией в анаэробной среде в течение 72 часов. Ягоды после ручной сортировки промыли и закрыли в специальных пластиковых контейнерах.
После ферментации кофе выложили на столы для сушки и дополнительно перебрали в процессе перемешивания. Время сушки ягод занимает около 25 дней.
- Откройте дрип-пакет по линии перфорации
- Возьмите чашку и установите дрип-пакет, используя картонные боковые держатели
- Залейте дрип-пакет до края водой 93-95°С
- Дождитесь пока вода полностью прокапает и повторите пролив 2-3 раза
- Снимите дрип-пакет с чашки
- Подождите 1-2 минуты, напиток приобретёт комфортную температуру, вкус, максимально раскроется.
Ваш кофе готов!