Top.Mail.Ru
 
Q ............................................. 86,5
Обработка ........................ натуральная
Регион ................................ Центральная Суматра
Яркий фруктовый профиль с плотным телом. Во вкусе виноград, ягоды и яблоко. Продолжительное шоколадное послевкусие
Дрип Индонезия
Суматра Керинчи
Лот Керинчи — достойный представитель спешелти-сегмента, со сложившейся репутацией и первоклассным качеством. Его выращивают в центральной Суматре, на территории неподалеку от национального парка Керинчи Себлат. Парк и сам кофе названы в честь вулкана Керинчи — внушительного гиганта высотой 3800 метров, самого высокого на Суматре.

Плантации кофе растут в окружении пышных тропических лесов. Высота, близость к экватору, влажный климат и плодородные вулканические почвы обеспечивают идеальные условия для выращивания кофе в этом регионе.

ОБРАБОТКА:
Индонезия Суматра Керинчи обработана натуральным методом.

Ягоды собираются вручную, тщательно сортируются и отправляются сушиться под солнцем целиком. В зависимости от погодных условий сушка занимает от одной до нескольких недель, пока влажность кофе не достигнет 12%.

i
- Откройте дрип-пакет по линии перфорации
- Возьмите чашку и установите дрип-пакет, используя картонные боковые держатели
- Залейте дрип-пакет до края водой 93-95°С
- Дождитесь пока вода полностью прокапает и повторите пролив 2-3 раза
- Снимите дрип-пакет с чашки
- Подождите 1-2 минуты, напиток приобретёт комфортную температуру, вкус, максимально раскроется.
Ваш кофе готов!
Заваривание в чашке