Сладкий цветочный лот с нотами цитрусов, цветов, жасмина, кедровых орехов, мёда, чая, ванили, лёгким телом, комплексной кислотностью и кедровым послевкусием
Алехандра Рамирес - кофейный фермер в третьем поколении. Несколько лет назад она получила диплом по специальности «бизнес-администрирование» и взяла на себя управление семейной финкой Бейявиста, регион Доскебрадос.
Первым лотом Алехандры, который мы выбрали в свой ассортимент, стал розовый бурбон классической мытой обработки.
Он выращивается на высоте 1650 м.н.у.м. После ручного сбора удаляются флоатеры, а ягоды слегка охлаждаются. Затем кофе депульпируют и помещают в большие бетонные емкости с доступом кислорода. Кофе ферментируется от 12 до 36 часов в зависимости от погодных условий, размера партии и желаемого вкусового профиля.
Затем зерно сушится в механической сушилке при низкой температуре. Классическая мытая обработка максимально раскрывает сортовость розового бурбона и терруар региона Доскебрадос.
- Откройте дрип-пакет по линии перфорации
- Возьмите чашку и установите дрип-пакет, используя картонные боковые держатели
- Залейте дрип-пакет до края водой 93-95°С
- Дождитесь пока вода полностью прокапает и повторите пролив 2-3 раза
- Снимите дрип-пакет с чашки
- Подождите 1-2 минуты, напиток приобретёт комфортную температуру, вкус, максимально раскроется.
Ваш кофе готов!