Top.Mail.Ru
 
Яркий кофе с тропической кислотностью, нотами рома и вермута, ананасовым послевкусием и плотным, округлым телом
Дрип
Бурунди Немба
Кофе из региона Кьянза, где уделяют особое внимание кооперативам и отдельным фермам: качественное оборудование, высокая заработная плата, мероприятия по укреплению кооперативов и раздаче удобрений и кофейных деревьев. Благодаря этому мы можем быть уверены в качестве конечного продукта. Данный лот обработан натуральным способом с последующей ферментацией. Тропическая кислотность, плотное округлое тело, ноты вермута, тропиков, рома, малины и ананаса во вкусе.
i
- Откройте дрип-пакет по линии перфорации
- Возьмите чашку и установите дрип-пакет, используя картонные боковые держатели
- Залейте дрип-пакет до края водой 93-95°С
- Дождитесь пока вода полностью прокапает и повторите пролив 2-3 раза
- Снимите дрип-пакет с чашки
- Подождите 1-2 минуты, напиток приобретёт комфортную температуру, вкус, максимально раскроется.
Ваш кофе готов!
Заваривание в чашке