Top.Mail.Ru
 
Натуральная, анаэробная обработка
Сочный, яркий кофе с нотами вермута, тропиков, рома и малины
Дрип
Дрип Бурунди Немба
Немба была построена благодаря просьбам о её необходимости жителей 3 соседних коммун: Каянза, Матонго и Мурута. Станция расположена на горе Вега на высоте 1818 метров. Ягоды этого региона одни из последних созревают в сезон сбора кофе из-за высоты, на которой посажены деревья.
Немба использует систему мониторинга для обеспечения прослеживаемости по всей производственной и технологической цепочке. Все 3000+ производителей являются мелкими землевладельцами, которым в среднем принадлежит 150 кофейных деревьев. Фермы, доставляющие ягоды в Немба, расположены на высоте более 1700 метров над уровнем моря, недалеко от леса Кибила. Станция обработки имеет более 200 сушильных столов и может обрабатывать до 750 тонн кофе в год. Немба также участвует в ряде проектов по информированию и поддержке фермеров, укрепление кооперативов и раздачу удобрений и кофейных деревьев.
i
- Откройте дрип-пакет по линии перфорации
- Возьмите чашку и установите дрип-пакет, используя картонные боковые держатели
- Залейте дрип-пакет до края водой 93-95°С
- Дождитесь пока вода полностью прокапает и повторите пролив 2-3 раза
- Снимите дрип-пакет с чашки
- Подождите 1-2 минуты, напиток приобретёт комфортную температуру, вкус, максимально раскроется.
Ваш кофе готов!
Заваривание в чашке