Top.Mail.Ru
 
Натуральная, двухступенчатая обработка
Сочный, фруктовый кофе с нотами вермута, тропиков, ананаса и красного яблока
Дрип
Китай Пуэр Ранюань
Географическое положение Юньнани — «Золотой кофейный пояс Земли», данный регион идеально подходит для выращивания кофе. Плодородные террасы на высоте от 800 до 1800 метров между 22 градусами северной и южной широты и почвы (краснозем) с pH от 5 до 6,5 создают уникальную среду для выращивания кофейных зерен арабики. В настоящее время почти половина всего производства кофе в Юньнани приходится на Пуэр, который также называют «кофейной столицей» Китая. Компания Mellower Coffee была основана в 2009 году, занимается производством кофе, промышленным производством, а также: импорт и экспорт кофейных зерен и продуктов переработки кофе, сеть кофеен, дистрибьюция брендовой кофейной продукции, «Академия кофе» и консультационные услуги в кофейной индустрии. Кофейни Mellower Coffee — единственная сеть специализированных кофеен с целостной сетью производства кофе в Китае. Спелые кофейные ягоды ферментируют в два этапа: - анаэробная низкотемпературная (медленная) ферментация ~15–20 °C в течение 15 дней, затем сушка в течение 5 дней; - повторная ферментация в течение 10 дней, сушка в течение 31 дня.
i
- Откройте дрип-пакет по линии перфорации
- Возьмите чашку и установите дрип-пакет, используя картонные боковые держатели
- Залейте дрип-пакет до края водой 93-95°С
- Дождитесь пока вода полностью прокапает и повторите пролив 2-3 раза
- Снимите дрип-пакет с чашки
- Подождите 1-2 минуты, напиток приобретёт комфортную температуру, вкус, максимально раскроется.
Ваш кофе готов!
Заваривание в чашке