Top.Mail.Ru
Бесплатная доставка от 3000 ₽
 
Q ............................................. 87
Обработка .........................натуральная, анаэробная
ферментация с добавлением дрожжей
Регион .................................Каянза
Лот обработан натуральным методом с «дрожжевым инокулированием» - это метод ферментации кофе, при котором добавляют специально разработанные дрожжи (Intenso). Этот метод позволяет получить кофе с яркими фруктовыми нотами и сложным ароматическим профилем благодаря комбинации натуральной обработки и дрожжей.
Дрип Бурунди Бутегана
Бутегана - одна из первых станций по обработке кофе, построенных в Бурунди. Станция, основанная в 1952 году, получила название «Бутегана», что на местном языке означает «быть в ловушке». Это связано с историческим событием, когда руандийские солдаты оказались в ловушке в долине из-за наступления армии Бурунди.
Станцию построил принц Бараньянка во времена правления короля Мвамбуцы, чтобы максимально использовать урожаи кофе в этом регионе.
Стратегически станция расположена между двумя холмами. На одном из них, Шиканкони, находятся все технические здания станции, на другом, Нкуба, - сушильные столы
i
- Откройте дрип-пакет по линии перфорации
- Возьмите чашку и установите дрип-пакет, используя картонные боковые держатели
- Залейте дрип-пакет до края водой 93-95°С
- Дождитесь пока вода полностью прокапает и повторите пролив 2-3 раза
- Снимите дрип-пакет с чашки
- Подождите 1-2 минуты, напиток приобретёт комфортную температуру, вкус, максимально раскроется.
Ваш кофе готов!
Заваривание в чашке
Могут понравиться
(04)