Сладкая чашка натуральной обработки с нотами красного яблока, цитрусов, чёрного чая, фруктового мармелада, средней кислотностью и плотным телом
Экспортная подготовка проводится на собственной станции с дополнительной сортировкой вручную. Станция Булга Леми находится в округе Нансебо,
в западной зоне региона Аруси, который граничит с горами Бейл на юге.
Лот традиционной натуральной обработки. Все ягоды собираются вручную, затем их выкладывают на африканские кровати и сушат под солнцем 14-21 день. После этого ягоды помещаются в специальные силосы, где они хранятся ещё некоторое время. Перед экспортом они подвергаются халлингу: зерно извлекается из кожуры и отшелушивается пачмент.
- Откройте дрип-пакет по линии перфорации
- Возьмите чашку и установите дрип-пакет, используя картонные боковые держатели
- Залейте дрип-пакет до края водой 93-95°С
- Дождитесь пока вода полностью прокапает и повторите пролив 2-3 раза
- Снимите дрип-пакет с чашки
- Подождите 1-2 минуты, напиток приобретёт комфортную температуру, вкус, максимально раскроется.
Ваш кофе готов!