Top.Mail.Ru
 
Обработка начинается с сортировки и очистки зерен на станции обработки. Затем ягоды оставляют на 24 часа для отдыха и окисления. После депульпации зерна проходят кратковременную анаэробную ферментацию. Далее кофе погружается в горячую, затем в холодную воду ("термический шок"). Этот процесс приводит к выраженному и интенсивному вкусу. На завершающем этапе кофе бережно сушится и выдерживается около 1 недели.

Весь кофе относится к категории Fully Traceable Regional (полностью прослеживаемый региональный) и имеет высокую оценку чашки (High Cup Score), что гарантирует его качество и уникальность.
Процесс
(03)
Сладкий, десердный лот с нотами сочной сливы и фруктового мармелада, ягодное послевкусие. Комплексная кислотность, обволаиквающее среднее тело
Колумбия Карамбола
86,5
Оценка Q:
Эль Волькан
Ферма:
мытая
Обработка:
Уила
Регион:
Особенности
(02)
Компания Lohas Beans стремительно завоевывает мировое признание благодаря своим уникальным микролотам. Колумбия Карамбола - яркий пример их мастерства. К слову, название лота переводится с испанского как "звездный фрукт".

Сладость
Кислотность
Горечь
Могут понравиться
(04)
При комнатной температуре
Кофе, хранящийся в закрытой упаковке при комнатной температуре, сохраняет свои качества в течение 1−2 месяцев.
Однако после вскрытия упаковки рекомендуется покупать необходимое количество кофе на 1−2 недели, так как срок его свежести сокращается.
Помол зёрен перед приготовлением также важен, поскольку свежесть кофе улетучивается не за дни, а всего за минуты.
В морозилке
Кофе, хранящийся в закрытой упаковке в морозильнике, может сохраняться до полугода.
Важно избегать наличия посторонних запахов, так как кофе может легко поглотить их. Хотя кофе может быть заморожен на период до полугода, важно отметить, что размораживать его следует только один раз при комнатной температуре в течение 10−12 часов, и повторная заморозка не допускается.
Не храните кофе в холодильнике!
Как хранить
(05)