Обработка начинается с сортировки и очистки зерен на станции обработки. Затем ягоды оставляют на 24 часа для отдыха и окисления. После депульпации зерна проходят кратковременную анаэробную ферментацию. Далее кофе погружается в горячую, затем в холодную воду ("термический шок"). Этот процесс приводит к выраженному и интенсивному вкусу. На завершающем этапе кофе бережно сушится и выдерживается около 1 недели.
Весь кофе относится к категории Fully Traceable Regional (полностью прослеживаемый региональный) и имеет высокую оценку чашки (High Cup Score), что гарантирует его качество и уникальность.
Сладкий, десердный лот с нотами сочной сливы и фруктового мармелада, ягодное послевкусие. Комплексная кислотность, обволаиквающее среднее тело
Компания Lohas Beans стремительно завоевывает мировое признание благодаря своим уникальным микролотам. Колумбия Карамбола - яркий пример их мастерства. К слову, название лота переводится с испанского как "звездный фрукт".