Сочная чашка с яркой кислотностью, обволакивающим телом. В букете карамель, жёлтые фрукты, клюква и чёрная смородина
Станция обработки Дери Кидаме названа в честь города, в котором она расположена, зона Гуджи в Эфиопии. В этом районе плодородная красно-коричневая почва. Дающие тень деревья — кордия и акация. Кофейные фермы здесь находятся на высоте 2000–2100 метров над уровнем моря.
Станция Дери Кидаме оснащена 10 ферментационными резервуарами и 181 африканскими кроватями. Сотрудники станции маркируют африканские кровати кодом, который упрощает прослеживаемость и статус обработки.
Местные фермеры вручную собирают кофейные ягоды и доставляют их на станцию обработки Дери Кидаме. Уже на станции сотрудники вручную сортируют поступившую партию, чтобы удалить недозрелые, перезрелые или поврежденные ягоды. Также сортировка происходит при помощи воды методом флотации. Затем ягоды перемещают на африканские кровати, где они сушатся в течение примерно 18 дней. Далее их отвозят на станцию предэкспорной подготовки Tracon Trading, которая находится в Аддис-Абебе.