Top.Mail.Ru
 
Сочная чашка с яркой кислотностью, обволакивающим телом. В букете карамель, жёлтые фрукты, клюква и чёрная смородина
Бурунди Бусаса
85,25
Оценка Q:
красный Бурбон
Сорт:
мытая
Обработка:
Муйинга
Регион:
Процесс
(02)
Собранные ягоды замачивают для отделения флотеров, перебирают вручную и закладывают в бочки с водяным затвором на 24 часа. После ягоды выкладывают тонким слоем на африканские кровати на сушку. Каждый час ягоды ворошат. Сушка до 12% содержания влаги занимает 14 дней. Высушенная ягода хранится на складе с контролем температуры в грейнпро.
Могут понравиться
(03)
При комнатной температуре
Кофе, хранящийся в закрытой упаковке при комнатной температуре, сохраняет свои качества в течение 1−2 месяцев.
Однако после вскрытия упаковки рекомендуется покупать необходимое количество кофе на 1−2 недели, так как срок его свежести сокращается.
Помол зёрен перед приготовлением также важен, поскольку свежесть кофе улетучивается не за дни, а всего за минуты.
В морозилке
Кофе, хранящийся в закрытой упаковке в морозильнике, может сохраняться до полугода.
Важно избегать наличия посторонних запахов, так как кофе может легко поглотить их. Хотя кофе может быть заморожен на период до полугода, важно отметить, что размораживать его следует только один раз при комнатной температуре в течение 10−12 часов, и повторная заморозка не допускается.
Не храните кофе в холодильнике!
Как хранить
(04)