Сладкая чашка натуральной обработки с нотами красного яблока, цитрусов, чёрного чая, фруктового мармелада, средней кислотностью и плотным телом
Экспортная подготовка проводится на собственной станции с дополнительной сортировкой вручную. Станция Булга Леми находится в округе Нансебо,
в западной зоне региона Аруси, который граничит с горами Бейл на юге.
Лот традиционной натуральной обработки. Все ягоды собираются вручную, затем их выкладывают на африканские кровати и сушат под солнцем 14-21 день. После этого ягоды помещаются в специальные силосы, где они хранятся ещё некоторое время. Перед экспортом они подвергаются халлингу: зерно извлекается из кожуры и отшелушивается пачмент.
Рецепт:
1. Смолоть 18 гр ±0,1 кофе в холдер;
2. Утрамбовать кофе в холдере с помощью темпера;
3. Пролить воду из группы в течение 3 секунд.
Вставить холдер с кофе в группу и включить пролив;
4. Поднести чашку с весами и запустить секундомер;
5. Выварить 36 гр ±1 за 25 сек ±3.
Если Ваше время заваривания сильно отличается
- подкорректируйте помол;
6. Наслаждайтесь готовым эспрессо!