Сладкая чашка натуральной обработки с нотами красного яблока, цитрусов, чёрного чая, фруктового мармелада, средней кислотностью и плотным телом
Экспортная подготовка проводится на собственной станции с дополнительной сортировкой вручную. Станция Булга Леми находится в округе Нансебо,
в западной зоне региона Аруси, который граничит с горами Бейл на юге.
Лот традиционной натуральной обработки. Все ягоды собираются вручную, затем их выкладывают на африканские кровати и сушат под солнцем 14-21 день. После этого ягоды помещаются в специальные силосы, где они хранятся ещё некоторое время. Перед экспортом они подвергаются халлингу: зерно извлекается из кожуры и отшелушивается пачмент.
Рецепт:
0 – 0:15 сек Предсмачивание 50 мл
0:15 – 0,35 сек Перемешать ложкой
0,35 – 0,55 сек 2 Пролив до 120 мл
0,55 – 1,30 сек 3 Пролив до 190 мл
1,30 – 2,00 сек 4 Пролив до 250 мл