Мы подготовили подробный курс, для тех, кто уже работает с кофе и чувствует информационное голодание в профессиональной сфере. На курсе тренируем навык описания вкуса и даём понимание, как его можно развивать.
продолжительность
1 день (6 часов)
начало
Группа 6 человек
Стоимость: 9800 р.
Теория
-Обоняния "Аромокит" -Органические кислоты: яблочная, цитрусовая... -Вкусы: кислый, сладкий, горький, соленый, умами -Сравнительный каппинг качества зерна -Вкусовой разбор станций
Практика
-Разбор каппингового листа -Расскажем про ваши органы чувств -Разберемся, что за что отвечает и каким образом -Расскажем как тренировать чувства -Расскажем как правильно описывать чашку
Программа обучения
Занятие подойдет как для гостей кофейни, так и для начинающих бариста или тех, кто за стойкой уже давно, но кому не хватает структурности своих знаний.