ОРГАНОЛЕПТИКА
Мы подготовили подробный курс, для тех, кто уже работает с кофе и чувствует информационное голодание в профессиональной сфере. На курсе тренируем навык описания вкуса и даём понимание, как его можно развивать.
продолжительность
1 день (6 часов)
начало
Группа 6 человек
Стоимость: 9800 р.
Теория
-Обоняния "Аромокит"
-Органические кислоты: яблочная, цитрусовая...
-Вкусы: кислый, сладкий, горький, соленый, умами
-Сравнительный каппинг качества зерна
-Вкусовой разбор станций
Практика
-Разбор каппингового листа
-Расскажем про ваши органы чувств
-Разберемся, что за что отвечает и каким образом
-Расскажем как тренировать чувства
-Расскажем как правильно описывать чашку
Программа обучения
Занятие подойдет как для гостей кофейни, так и для начинающих бариста или тех, кто за стойкой уже давно, но кому не хватает структурности своих знаний.