Top.Mail.Ru
Бесплатная доставка от 3000 ₽
 
Espresso
100 грамм
Объём:
Горечь
Кислотность
Сладость
шоколад
какао
сухофрукты
Бленд Вендинг
средняя
Обжарка:
Бразилия 50% + робуста 50%
Регион:
Насыщенный бленд из Бразилии 50% и робусты из Вьетнама 50% с нотами какао, горького шоколада и сухофруктов и длительным послевкусием
График обжарки
Рецепт заваривания
Особенности
Бленд Вендинг состоит из арабики (50%) и робусты (50%). Данный бленд дает классическую темную шоколадно-ореховую чашку. Аромат насыщенный, табачный, с нотами какао и шоколада, с плотным тяжелым бархатистым телом, минимальной кислотностью и длительным табачным послевкусием.
Потребуется: 18 гр ±0,1 кофе
Температура в группе: 94 °C
Время заваривания: 25 сек ±3
Brew ratio: 1,9 : 1
Бленд Вендинг в эспрессо
Рецепт:
1. Смолоть 18 гр ±0,1 кофе в холдер;
2. Утрамбовать кофе в холдере с помощью темпера;
3. Пролить воду из группы в течение 3 секунд.
Вставить холдер с кофе в группу и включить пролив;
4. Поднести чашку с весами и запустить секундомер;
5. Выварить 34 гр ±1 за 25 сек ±3.
Если Ваше время заваривания сильно отличается
- подкорректируйте помол;
6. Наслаждайтесь готовым эспрессо! 
Могут понравиться