Бленд Вендинг состоит из арабики (50%) и робусты (50%). Данный бленд дает классическую темную шоколадно-ореховую чашку. Аромат насыщенный, табачный, с нотами какао и шоколада, с плотным тяжелым бархатистым телом, минимальной кислотностью и длительным табачным послевкусием.
Рецепт:
1. Смолоть 18 гр ±0,1 кофе в холдер;
2. Утрамбовать кофе в холдере с помощью темпера;
3. Пролить воду из группы в течение 3 секунд.
Вставить холдер с кофе в группу и включить пролив;
4. Поднести чашку с весами и запустить секундомер;
5. Выварить 34 гр ±1 за 25 сек ±3.
Если Ваше время заваривания сильно отличается
- подкорректируйте помол;
6. Наслаждайтесь готовым эспрессо!