Сбалансированный бленд с нотами сухофруктов, тёмного шоколада, карамели и продолжительным приятным послевкусием
Бленд Милк состоит из арабики (90%) и робусты (10%). Данный бленд отлично проявляет себя как в молочных напитках, так и в эспрессо! Аромат сладкий, шоколадный, тело среднее, округлое, бархатистое, кислотность минимальная. Во вкусе: сухофрукты, шоколад и табак, послевкусие сладкое, продолжительное.
Рецепт:
1. Смолоть 18 гр ±0,1 кофе в холдер;
2. Утрамбовать кофе в холдере с помощью темпера;
3. Пролить воду из группы в течение 3 секунд.
Вставить холдер с кофе в группу и включить пролив;
4. Поднести чашку с весами и запустить секундомер;
5. Выварить 36 гр ±1 за 24 сек ±3.
Если Ваше время заваривания сильно отличается
- подкорректируйте помол;
6. Наслаждайтесь готовым эспрессо!