Эфиопия Bale Zyablov
Во вкусе: темные ягоды, шоколад, цветы
Регион..................................Гуджи
Обработка .......................натуральная
Q ..........................................85
Сладость
Горечь
Кислотность
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Телефон для связи
Ваш e-mail
При заказе от 3000₽ доставка бесплатно
Промокод
Гуджи — это зона в регионе Оромия на юге Эфиопии. Большинство жителей этого региона являются оромо и говорят на языке оромо, который полностью отличается от основного языка Эфиопии - амхарского языка. В Гуджи строится все больше небольших промывочных станций в ответ на спрос на улучшения в обработке, чтобы полностью улавливать спектр атрибутов, содержащихся в эфиопском кофе. Основным источником пресной воды в зоне является река Ганале Дорья.
Читать больше
В этих южных регионах Эфиопии фермеры выборочно собирают кофе, выбирая только спелую ягоду индивидуально вручную. Сборщики вращаются среди деревьев каждые восемь-десять дней, выбирая только ягоду, которые находятся на пике спелости. Натуральный обработанный кофе переносится непосредственно на приподнятые сушильные кровати. Спелые ягоды постоянно переворачивают, когда они высыхают на солнце.
i
Рецепты заваривания
Иммерсия
Воронка
График обжарки
18 гр кофе на 285 мл. воды
Температурой 93 °C.
Помол: Mahlkönig EK43T - 7.5

Первое вливание 50 мл. до 30 сек.
Второе вливание до 170 мл. до 1.25 сек.
Третье вливание до 295 мл.
Общее время заваривания 2:20-2:30 сек.
TDS:1.25

Вам понадобится:
Кофе крупного помола /либо в зёрнах и кофемолка
Вода 93-95 °C.
Любимая кружка
Весы + таймер.

1. Засыпьте необходимое количество кофе в вашу чашку. С соотношением 1 гр. кофе на 16 гр воды.
2. Включите таймер на 4 минуты и залейте весь объём воды за раз. Оставьте кофе завариваться.
3. По истечению времени размешайте кофейную шапку с поверхности кружки, но только не размешивайте весь напиток.
3. Удалите ложкой пену и кофейные частицы.
4. Начинайте пробовать напиток спустя 5-6 минут удаления кофейной пенки, так как напиток очень горячий.
5. Наслаждайтесь
Скоро будет рецепт