Во вкусе: красные фрукты, арахис, лимонная конфета
Регион................................Тарразу
Обработка .......................Мытая
Q ..........................................83,5
Коста-Рика Тарразу
Кислотность
Сладость
Горечь
i
В аромате орехи и карамель. Во вкусе: красные фрукты, арахис, лимонная конфета. Приятное продолжительное послевкусие. Тело среднее. Кислотность сбалансированная.

За производством этого кофе стоят маленькие плантации, располагающиеся на склонах гор и в небольших долинах на высоте от 1300 до 1600 метров над уровнем моря. Для того, чтобы кофе созревал дольше, кофейные деревья тут высаживают в тени от других деревьев семейства банановых и бобовых.

Читать больше
Тарразу – крупнейший кофепроизводящий регион Коста- Рики и один из самых знаменитых и производительных в мире. Благодаря местным условиям, а именно высоте, яркому солнышку и идеальному соотношению температуры и осадков в сочетании с удивительно
плодородной и богатой минералами вулканической почвой, кофе в Тарразу вырастает с богатым вкусовым потенциалом.

Рецепты заваривания
Иммерсия
Воронка