Эфиопия Bale Zyablov
Во вкусе: темные ягоды, шоколад, цветы
Регион..................................Гуджи
Обработка .......................натуральная
Q ..........................................85
Сладость
Горечь
Кислотность
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Телефон для связи
Ваш e-mail
При заказе от 3000₽ доставка бесплатно
Промокод
Рецепты заваривания
Гуджи — это зона в регионе Оромия на юге Эфиопии. Большинство жителей этого региона являются оромо и говорят на языке оромо, который полностью отличается от основного языка Эфиопии - амхарского языка. В Гуджи строится все больше небольших промывочных станций в ответ на спрос на улучшения в обработке, чтобы полностью улавливать спектр атрибутов, содержащихся в эфиопском кофе. Основным источником пресной воды в зоне является река Ганале Дорья.
Читать больше
В этих южных регионах Эфиопии фермеры выборочно собирают кофе, выбирая только спелую ягоду индивидуально вручную. Сборщики вращаются среди деревьев каждые восемь-десять дней, выбирая только ягоду, которые находятся на пике спелости. Натуральный обработанный кофе переносится непосредственно на приподнятые сушильные кровати. Спелые ягоды постоянно переворачивают, когда они высыхают на солнце.
i
Чашка
Воронка
Иммерсия
График обжарки
18гр кофе на 270мл воды температурой 93 градуса
Помол: Mahlkönig EK43T - 6.7
4 вливания с интервалом 30 секунд
Первое вливание до 40 мл
Второе вливание до 100 мл
Третье вливание до 200 мл
Четвертое вливание до 270 мл
Общее время заваривания 2:30
Скоро будет рецепт
Скоро будет рецепт