Данный бленд - настоящее удовольствие для любителей плотного и насыщенного напитка. Он состоит из Бразилии натуральной обработки и Гондураса мытой обработки. Данная синергия придают напитку плотность и глубину вкуса, с хорошей приятной кислотностью и долгим послевкусием.
Рецепт:
1. Смолоть 18 гр ±0,1 кофе в холдер;
2. Утрамбовать кофе в холдере с помощью темпера;
3. Пролить воду из группы в течение 3 секунд.
Вставить холдер с кофе в группу и включить пролив;
4. Поднести чашку с весами и запустить секундомер;
5. Выварить 36 гр ±1 за 25 сек ±3.
Если Ваше время заваривания сильно отличается
- подкорректируйте помол;
6. Наслаждайтесь готовым эспрессо!