Top.Mail.Ru
Бесплатная доставка от 3000 ₽
 
шоколад
чернослив
грейпфрут
Espresso
100 грамм
Объём:
Бленд Амазонс
Горечь
Кислотность
Сладость
средняя
Обжарка:
Бразилия + Колумбия
Регион:
Аромат косточковых фруктов и шоколада с вельветовым средним телом, средней ягодной кислотностью, нотами чернослива, грейпфрута и шоколад
График обжарки
Особенности
Данный бленд - настоящее удовольствие для любителей плотного и насыщенного напитка. Он состоит из Бразилии натуральной обработки и Колумбии мытой обработки. Данная синергия придают напитку плотность и глубину вкуса, с хорошей приятной кислотностью и долгим послевкусием.
Рецепт заваривания
Потребуется: 18 гр кофе
Температура в группе: 94 °C
Время заваривания: 25 сек
Brew ratio: 2,1 :1
Бленд Амазонс на эспрессо
1. Засыпать необходимое количество кофе в Холдер
2. Уплотнить кофе в холдере с помощью темпера
3. Вставить холдер в группу и включить пролив
4. Поднести чашку с весами и запустить таймер
5. Выварить 38 грамм кофе за 25 сек
6. Наслаждайтесь готовым эспрессо!
Могут понравиться
При комнатной температуре
Кофе, хранящийся в закрытой упаковке при комнатной температуре, сохраняет свои качества в течение 1−2 месяцев.
Однако после вскрытия упаковки рекомендуется покупать необходимое количество кофе на 1−2 недели, так как срок его свежести сокращается.
Помол зёрен перед приготовлением также важен, поскольку свежесть кофе улетучивается не за дни, а всего за минуты.
В морозилке
Кофе, хранящийся в закрытой упаковке в морозильнике, может сохраняться до полугода.
Важно избегать наличия посторонних запахов, так как кофе может легко поглотить их. Хотя кофе может быть заморожен на период до полугода, важно отметить, что размораживать его следует только один раз при комнатной температуре в течение 10−12 часов, и повторная заморозка не допускается.
Не храните кофе в холодильнике!
Как хранить
(04)
НОВОСТИ
Рассказываем о новинках в ассортименте, делимся историями из поездок за зерном и другими важными для нас и вас новостями.