Аромат косточковых фруктов и шоколада с вельветовым средним телом, средней ягодной кислотностью, нотами чернослива, грейпфрута и шоколада.
Данный бленд - настоящее удовольствие для любителей плотного и насыщенного напитка. Он состоит из Бразилии натуральной обработки и Колумбии мытой обработки. Данная синергия придают напитку плотность и глубину вкуса, с хорошей приятной кислотностью и долгим послевкусием.
Рецепты заваривания
Турка
Эспрессо
17,5 гр кофе Помол ЕК43Т - 3,1 Общий выход напитка - 35 гр
1. Засыпать необходимое количество кофе в Холдер 2. Уплотнить кофе в холдере с помощью темпера 3. Вставить в группу и включить пролив 4. Поднести чашку с весами и запустить таймер 5. Выварить 35 грамм кофе за 23-27 секунд 6. Наслаждайтесь готовым эспрессо
Соотношение: 15 гр кофе на 150 мл воды Помол: Самый мелкий
1. Сначала засыпьте в турку молотый кофе. 2. Затем залейте внутрь нужный объем холодной воды и хорошо перемешайте. 3. Поставьте турку на плиту. 4. Когда температура воды приблизится к моменту закипания, в турке начнет подниматься крема. В этот момент нужно снять турку с плиты и сразу разливать по чашкам. 5. Общее время заваривания должно составить 2–4 минуты.