Перу Пакопампа
Невероятно – анаэробный кофе из Перу. Чистая чашка с тропическим профилем вкуса, в букете: цитрусы, тёмные ягоды, тропики. Кофе ферментировался в течение 100 часов в безвоздушной среде.
Коста-Рика Эль Кипрес
Плотный сладкий кофе натуральной обработки с нотами персика, косточковых фруктов, ликёра и сливочной карамели. Высокую сладость лот получил за счёт обработки и высоты произрастания.
Кения Мурарандия
Классический профиль кенийского кофе мытой обработки с нотами садовой вишни, зелёного яблока, сливы, светлой карамели и длительным послевкусием яблочного мармелада.
Эфиопия Банко Готете
Чистая яркая чашка с классическим для мытой Эфиопии букетом: ноты лаванды, абрикоса, персика, гвоздики и зелёного яблока. Кофе выращен на высоте около 2000 метров, что дало высокую кислотность и сладость чашки.
Индонезия Фринса
Сочный кофе натуральной обработки с лакто-анаэробной ферментацией. Выращенный на инновационной ферме Фринса Эстейт кофе получился ярким, алкогольным и тропическим. В букете: банан, кокос, сливочный ликёр, тропики.
Колумбия Конкиста
Плотный, яркий и сочный кофе – наш эксперимент из Колумбии с фермы. Финка Пачамама с длительной ферментацией общим временем 300 часов. Во вкусе: клубника, тёмные ягоды, ром и какао-бобы.