Кофе с нотами красного яблока, цветов, миндаля, карамели, средним телом и орехово-карамельным послевкусием
Лот обработан мытым способом. Процесс ферментации в воде может длиться 20-36 часов. После чего кофе промывают от мусильяжа и сушат на африканских кроватях до достижения оптимальной влажности в течение 15-25 дней.
Этот кофе собран с примерно 60 небольших семейных ферм, объединённых инициативой продвигать устойчивые методы производства и контроль качества на всех этапах.
Кофейные деревья растут на высоте 1500–1700 метров над уровнем моря, в общине Санта Роса, на зелёных склонах Долины Конвенций. Расположение между Андами и Амазонией обеспечивает сбалансированный дренаж и насыщенность почв питательными веществами, что позволяет выращивать кофе с ярким, узнаваемым профилем.