Кофе с нотами цитрусов, карамели, красных ягод, косточковых фруктов, плотным телом, высокой кислотностью и карамельным послевкусием
График обжарки
Особенности
Лот Ла Пастора производится фермерами кооператива Тарразу (Tarrazu RL), который был основан в 1960 году. На момент основания кооператив насчитывал всего 228 фермеров.
Сегодня кооператив объединяет более 3000 местных фермеров. Около 80% приходится на фермы, площадь которых всего 4 га и менее, реже — около 10 га.
Кооперативу принадлежит 250 станций мытой обработки (и их количество продолжает расти) — это предоставляет фермерам возможность перерабатывать кофе на месте и сохранять полный контроль над качеством.
Кофе в регионе выращивают на высоте от 1500 до 1800 метров над уровнем моря. Период сбора урожая длится с октября по март. В регионе производят в основном разновидности катуаи и катурру.
1. Засыпать необходимое количество кофе в Холдер 2. Уплотнить кофе в холдере с помощью темпера 3. Вставить холдер в группу и включить пролив 4. Поднести чашку с весами и запустить таймер 5. Выварить 38 грамм кофе за 27 сек 6. Наслаждайтесь готовым эспрессо!
Примерные сроки доставки
Центральный округ - 2-4 дня Северо-Западный округ - 4-5 дней Южный федеральный округ - 4-7 дней Северо-Кавказский округ - 5-9 дней Приволжский округ - 1-3 дня Уральский округ- 2-4 дня Сибирский округ - 5-8 дней Дальневосточный округ -6-14 дней