Top.Mail.Ru
 
Удивительный, яркий вкусовой профиль с нотами сливы, ежевики и ванили, длительное цитрусовое послевкусие. Комплексная, лёгкая кислотность, бархатистое тело
Колумбия Ла Эсперанза
89
Оценка Q:
лаурина
Сорт:
натуральная, анаэробная
Обработка:
Валье де Каука
Регион:
Ягоды для данного лота проходят тщательный процесс обработки: собранные плоды подвергаются 36 часовой ферментации в открытых резервуарах, затем помещаются в бочки на 48 часов при температуре 35°C.
Сушка на свежем воздухе продолжается около 15 дней до достижения оптимальной влажности в 11-12%.
Процесс
(03)
Особенности
(02)
Этот лот выращен на ферме Ла Эсперанза, расположенной в муниципалитете Трухильо, на высоте 1430 – 1760 метров. Ферма занимает 14,6 га и известна своими уникальными условиями: вулканическая почва, богатая минералами, и высокая влажность создают идеальные условия для выращивания кофе с ярким вкусовым профилем.
Ягоды для этого лота проходят тщательный процесс натуральной обработки: 36 часов ферментации в открытых резервуарах и 2 дня в бочках при 35°C. Сушка на свежем воздухе продолжается около 15 дней до достижения оптимальной влажности в 11-12%.
Ферма Ла Эсперанза — это часть проекта Café Granja La Esperanza, основанного братьями Ригоберто и Луисом Херрера. Они продолжают семейные традиции, начатые в 1930-х годах, а в 2000-х принесли опыт выращивания уникальных сортов кофе, включая гейшу, на свои колумбийские фермы. Ла Эсперанза специализируется на малотиражных лотах высокого качества и экспериментальных методах обработки.
Могут понравиться
(04)