Чистая чашка с нотами красной смородины, зелёного чая, грейпфрута, цитрусовой кислотность, среднее чайное тело, длительное сочное послевкусие
Впервые о Фрехивот узнали, когда она работала на компанию Nardos, на выставке Чай Кофе Какао более 10 лет назад в Москве. Сегодня у нее большая семья,
«четверо детей: трое и муж». Она не имеет своих ферм, но в прошлом году
уговорила дядю, владельца станции обработки, предоставить ему несколько
тонн ягод для эксперимента. С первого раза получился отличный анаэробный
кофе, но в 2024 году она уже не захотела зависеть от родственников и пошла
путем поиска локальных посредников, кто обладает репутацией в лотах определенных стандартов подготовки (G3, G2, G1).