натуральная,
анаэробная (120 ч)
После специальной обработки кофейные ягоды высушиваются на так называемых "африканских сушильных столиках" примерно 15-18 дней. В течение дня ягоды регулярно переворачивают, чтобы обеспечить равномерный процесс сушки. С 12 до 15 часов дня их закрывают, чтобы защитить от сильного солнца, а ночью столики тщательно укрывают, чтобы предотвратить попадание дождя.
Кофе Rwanda Cyahinda A1 — это премиальный сорт кофе Арабика, известный своей яркой кислотностью, сложным вкусовым профилем и гладким телом. Выращен на ферме Cyahinda, расположенной в Западной провинции Руанды, которая славится высококачественным кофе.
Эфиопия Челчеле
Дула Мазория
Яркий кофе с нотами персикового джема, бергамота, черники, комплексной кислотностью и продолжительным послевкусием чая с бергамотом