Top.Mail.Ru
 
87
Оценка Q:
Местные
Сорт:
натуральная,
анаэробная (120 ч)
Обработка:
Chelchele
Регион:
Особенности обработки
(02)
После специальной обработки кофейные ягоды высушиваются на так называемых "африканских сушильных столиках" примерно 15-18 дней. В течение дня ягоды регулярно переворачивают, чтобы обеспечить равномерный процесс сушки. С 12 до 15 часов дня их закрывают, чтобы защитить от сильного солнца, а ночью столики тщательно укрывают, чтобы предотвратить попадание дождя.
Кофе Rwanda Cyahinda A1 — это премиальный сорт кофе Арабика, известный своей яркой кислотностью, сложным вкусовым профилем и гладким телом. Выращен на ферме Cyahinda, расположенной в Западной провинции Руанды, которая славится высококачественным кофе.
Процесс
(03)
Эфиопия Челчеле
Дула Мазория
Яркий кофе с нотами персикового джема, бергамота, черники, комплексной кислотностью и продолжительным послевкусием чая с бергамотом
Могут понравиться
(03)
При комнатной температуре
Кофе, хранящийся в закрытой упаковке при комнатной температуре, сохраняет свои качества в течение 1−2 месяцев.
Однако после вскрытия упаковки рекомендуется покупать необходимое количество кофе на 1−2 недели, так как срок его свежести сокращается.
Помол зёрен перед приготовлением также важен, поскольку свежесть кофе улетучивается не за дни, а всего за минуты.
В морозилке
Кофе, хранящийся в закрытой упаковке в морозильнике, может сохраняться до полугода.
Важно избегать наличия посторонних запахов, так как кофе может легко поглотить их. Хотя кофе может быть заморожен на период до полугода, важно отметить, что размораживать его следует только один раз при комнатной температуре в течение 10−12 часов, и повторная заморозка не допускается.
Не храните кофе в холодильнике!
Как хранить
(04)