Top.Mail.Ru
 
Хани обработка
Цветочный кофе с алкогольным и фруктовым
профилем, нотами цветов, абрикоса и алкоголя во вкусе
Дрип
Коста-Рика Лос Сантос
Тарразу – крупнейший кофепроизводящий регион Коста-Рики и один из самых знаменитых и производительных в мире. Благодаря местным условиям, а именно высоте, яркому солнышку и идеальному соотношению температуры и осадков в сочетании с удивительно плодородной и богатой минералами вулканической почвой, кофе в Тарразу вырастает с богатым вкусовым потенциалом.
За производством этого кофе стоят маленькие плантации, располагающиеся на склонах гор и в небольших долинах на высоте от 1300 до 1600 метров над уровнем моря. Для того, чтобы кофе созревал дольше, кофейные деревья тут высаживают в тени от других деревьев семейства банановых и бобовых.
i
- Откройте дрип-пакет по линии перфорации
- Возьмите чашку и установите дрип-пакет, используя картонные боковые держатели
- Залейте дрип-пакет до края водой 93-95°С
- Дождитесь пока вода полностью прокапает и повторите пролив 2-3 раза
- Снимите дрип-пакет с чашки
- Подождите 1-2 минуты, напиток приобретёт комфортную температуру, вкус, максимально раскроется.
Ваш кофе готов!
Заваривание в чашке