i
В этот мешочек мы поместили кофе из Африки: Руанда мытой обработки с нескольких станций из трёх регионов - Западного, Южного и Северного. Кофе обжарен под фильтр и обладает высокой сладостью и цитрусовой кислотностью.
В букете: ноты сладкой вишни, лайма, чёрного чая и послевкусие молочного шоколада.

На западе, неподалеку от границы с Конго, рядом с озером Киву находится Альбертинский рифт. В горных лесах рифта обитает множество редких животных и птиц.
Здесь днем не так жарко, как в восточной части страны, внешние условия для производства кофе достаточно мягкие. Станция мытой обработки Каньеге располагается в этом регионе. Сюда привозят кофе 1200 местных мелких фермеров.

Вторая станция обработки — Карисимби — располагается на зеленых холмах района Гикумби в Северной провинции.
Третья станция — Гитега Хиллз — располагается в самой густонаселенной Южной провинции, она была основана в 2015 году.
Рецепты заваривания
Иммерсия
Воронка
Кофе, хранящийся в закрытой упаковке при комнатной температуре, сохраняет свои качества в течение 1-2 месяцев.

Однако после вскрытия упаковки рекомендуется покупать необходимое количество кофе на 1-2 недели, так как срок его свежести сокращается.

Помол зёрен перед приготовлением также важен, поскольку свежесть кофе улетучивается не за дни, а всего за минуты.
Как Хранить
В морозилке
При комнатной температуре
Кофе, хранящийся в закрытой упаковке в морозильнике, может сохраняться до полугода.

Важно избегать наличия посторонних запахов, так как кофе может легко поглотить их. Хотя кофе может быть заморожен на период до полугода, важно отметить, что размораживать его следует только один раз при комнатной температуре в течение 10–12 часов, и повторная заморозка не допускается.
Не храните кофе в холодильнике