В этот мешочек мы поместили кофе из Африки: Руанда мытой обработки с нескольких станций из трёх регионов - Западного, Южного и Северного. Кофе обжарен под фильтр и обладает высокой сладостью и цитрусовой кислотностью.
В букете: ноты сладкой вишни, лайма, чёрного чая и послевкусие молочного шоколада.
На западе, неподалеку от границы с Конго, рядом с озером Киву находится Альбертинский рифт. В горных лесах рифта обитает множество редких животных и птиц.
Здесь днем не так жарко, как в восточной части страны, внешние условия для производства кофе достаточно мягкие. Станция мытой обработки Каньеге располагается в этом регионе. Сюда привозят кофе 1200 местных мелких фермеров.
Вторая станция обработки — Карисимби — располагается на зеленых холмах района Гикумби в Северной провинции.
Третья станция — Гитега Хиллз — располагается в самой густонаселенной Южной провинции, она была основана в 2015 году.