Top.Mail.Ru
 
Кофе натуральной обработки, анаэробной ферментации с фермы Эль Рекрео в регионе Уила, собранный на высоте 1500 метров над уровнем моря. Яркий фруктово-ягодный профиль, комплексная кислотность и высокая сладость, ноты клубники, вина, черешни и апельсина во вкусе — результат ферментации в 120 часов.
i
- Откройте дрип-пакет по линии перфорации
- Возьмите чашку и установите дрип-пакет, используя картонные боковые держатели
- Залейте дрип-пакет до края водой 93-95°С
- Дождитесь пока вода полностью прокапает и повторите пролив 2-3 раза
- Снимите дрип-пакет с чашки
- Подождите 1-2 минуты, напиток приобретёт комфортную температуру, вкус, максимально раскроется.
Ваш кофе готов!
Заваривание в чашке