Сладкий кофе с округлым телом, средней кислотностью, нотами фруктового вина, карамели, цитрусов и медовым послевкусием
Дрип Танзания Нгоронгоро
Кофе — главный экспортный продукт Танзании, играющий ключевую роль в экономике страны. Выработка достигает 30-40 тысяч тонн в год: 70% — арабика, 30% — робуста. Кофейные плантации арабики находятся в 9 регионах, включая Килиманджаро и Мбею, на высоте 1100-1800 метров над уровнем моря.
Около 450 тысяч людей работают как мелкие фермеры, производя свыше 90% кофе в Танзании на участках 0,5-3 га. Крупное производство сосредоточено в Арушах, Килиманджаро и Мбее. Сезон сбора урожая длится с июля по декабрь, а зеленый кофе продается через аукционы или напрямую. Основные порты экспорта — Дар-эс-Салям и Танги.
i
- Откройте дрип-пакет по линии перфорации
- Возьмите чашку и установите дрип-пакет, используя картонные боковые держатели
- Залейте дрип-пакет до края водой 93-95°С
- Дождитесь пока вода полностью прокапает и повторите пролив 2-3 раза
- Снимите дрип-пакет с чашки
- Подождите 1-2 минуты, напиток приобретёт комфортную температуру, вкус, максимально раскроется.
Ваш кофе готов!