Top.Mail.Ru
 
Сладкий, ягодный кофе с нотами малины, вишни и мёда. Продолжительное фруктовое послевкусие, лёгкая яблочная кислотность, лёгкое тело
Дрип
Бурунди Маша
Сладкий кофе натуральной обработки со станции Маша, находящейся на высоте 1670 метров над уровнем моря. Высокая сладость, яблочная кислотность, лёгкое тело и ноты малины, вишни и мёда — всё это о нашей новой Бурунди с оценкой 85,5 баллов.
i
- Откройте дрип-пакет по линии перфорации
- Возьмите чашку и установите дрип-пакет, используя картонные боковые держатели
- Залейте дрип-пакет до края водой 93-95°С
- Дождитесь пока вода полностью прокапает и повторите пролив 2-3 раза
- Снимите дрип-пакет с чашки
- Подождите 1-2 минуты, напиток приобретёт комфортную температуру, вкус, максимально раскроется.
Ваш кофе готов!
Заваривание в чашке