Натуральная обработка Сладкий, ягодный кофе с нотами малины, вишни и мёда
Дрип
Бурунди Маша
Сладкий кофе натуральной обработки со станции Маша, находящейся на высоте 1670 метров над уровнем моря. Высокая сладость, яблочная кислотность, лёгкое тело и ноты малины, вишни и мёда — всё это о нашей новой Бурунди с оценкой 85,5 баллов.
i
- Откройте дрип-пакет по линии перфорации
- Возьмите чашку и установите дрип-пакет, используя картонные боковые держатели
- Залейте дрип-пакет до края водой 93-95°С
- Дождитесь пока вода полностью прокапает и повторите пролив 2-3 раза
- Снимите дрип-пакет с чашки
- Подождите 1-2 минуты, напиток приобретёт комфортную температуру, вкус, максимально раскроется.
Ваш кофе готов!