Top.Mail.Ru
 
Экспериментальная обработка с добавлением лакто бактерий
Тропический кофе с нотами персика, карамельной конфеты, тропиков и питахайи
Дрип
Колумбия Лаурина Лакто
Наш очередной эксперимент!

Процесс лактоферментации, проведенный в биореакторе в течение 156 часов, был выбран для того, чтобы усилить и разнообразить вкусовые нотки кофе. Этот метод включает в себя использование естественных микроорганизмов для ферментации, что позволяет развивать сложные и богатые вкусовые профили.

В результате получился лот с ярко выраженными вкусами персика, карамельной конфеты, тропических фруктов и питахайи. Этот уникальный профиль стал возможным благодаря точной и тщательно контролируемой обработке.
i
- Откройте дрип-пакет по линии перфорации
- Возьмите чашку и установите дрип-пакет, используя картонные боковые держатели
- Залейте дрип-пакет до края водой 93-95°С
- Дождитесь пока вода полностью прокапает и повторите пролив 2-3 раза
- Снимите дрип-пакет с чашки
- Подождите 1-2 минуты, напиток приобретёт комфортную температуру, вкус, максимально раскроется.
Ваш кофе готов!
Заваривание в чашке