Top.Mail.Ru
 
Q ............................................. 86,5
Обработка ......................... мытая
Регион ................................. Киамбу
Яркий лот с нотами мандарина, красной смородины и вишни. Хорошая комплексная кислотность, среднее тело
Дрип Кения Каринга
Станция Каринга основана в 1983 году и располагается на участке земли площадью 5 акров. Уникальная особенность станции заключается в том, что она расположена в зоне выращивания чая, поэтому большинство фермеров занимаются его производством. Но сейчас руководство кооператива поощряет возвращение фермеров к кофейному производству, потому что цена на кофе растет.

Лот мытой обработки. Состоит из арабики SL28, Руиру 11 и Батиан. Размер зерна АВ. После сбора кофе прошел ручную сортировку. Затем депульпированное зерно погрузили в резервуары с водой для дальнейшей ферментации в течение 12 часов. После этого зерно промыли, повторно отсортировали по размеру и плотности, и снова замочили в чистой воде на 18 часов. Далее зерно сушили на африканских кроватях в течение 14 дней.
Вода, используемая на станции для ферментации и промывки кофе, берется из близлежащей реки Рвабура с помощью самотечных каналов и рециркулирует во время обработки в целях сохранения. После использования она перемещается в отстойники вдали от источников воды, чтобы не загрязнять местность.
i
- Откройте дрип-пакет по линии перфорации
- Возьмите чашку и установите дрип-пакет, используя картонные боковые держатели
- Залейте дрип-пакет до края водой 93-95°С
- Дождитесь пока вода полностью прокапает и повторите пролив 2-3 раза
- Снимите дрип-пакет с чашки
- Подождите 1-2 минуты, напиток приобретёт комфортную температуру, вкус, максимально раскроется.
Ваш кофе готов!
Заваривание в чашке