Top.Mail.Ru
 
Натуральная, анаэробная обработка
Сладкий кофе с нотами красных фруктов, молочного шоколада, ягод и карамели
Гондурас Кабальеро
Этот лот назван в честь Марисабель Кабальеро. Хотя на самом деле и Марисабель, и ее муж, Мойзес Эррера, вместе создают прекрасные сорта кофе, включая этот. Мойзес всегда с любовью говорит, что именно Марисабель является звездой.
Встретив Марисабель, вы сразу же ощутите ее тепло и очарование. Она и ее семья – настоящие и милые люди. Они владеют несколькими фермами в Маркале, на юго-востоке Гондураса, недалеко от их вэт милла Синакла. Этот центральный милл обрабатывает кофе с каждой фермы. Обычно они хранят продукцию каждой фермы отдельно, но если урожай невелик, они могут объединить его. Эти бленды называются "Кабальеро" без дополнительных примечаний.
i
- Откройте дрип-пакет по линии перфорации
- Возьмите чашку и установите дрип-пакет, используя картонные боковые держатели
- Залейте дрип-пакет до края водой 93-95°С
- Дождитесь пока вода полностью прокапает и повторите пролив 2-3 раза
- Снимите дрип-пакет с чашки
- Подождите 1-2 минуты, напиток приобретёт комфортную температуру, вкус, максимально раскроется.
Ваш кофе готов!
Заваривание в чашке