Top.Mail.Ru
 
i
Лот собран на высоте 2095 метров над уровнем моря. Климат и количество осадков в этом регионе способствует созданию сложного и глубокого вкусового профиля. Здесь огромное разнообразие почв, среди которых встречаются и плодородные красно-бурые почвы, богатые железом и хорошо пропускающие влагу на большую глубину, что важно для корневой системы кофейного дерева. Кофе собран в районе Гуджи и обработан на станции Хамбела. Общая площадь станции 1,3 га и здесь более 200 столов для сушки кофе, каждый из которых имеет собственный код для отслеживания процесса сушки кофе. Собранные ягоды предварительно сортируют и промывают перед ферментацией. Ферментация кофе происходит в пластиковых мешках, которые во время ферментации находятся в прохладном помещении на станции обработки. Время необходимое для ферментации - 3 дня, после чего ягоды перекладывают на столы для сушки и дополнительно перебирают в ручную. Сушка занимает около 25 дней в связи с высокой влажностью на большой высоте.
- Откройте дрип-пакет по линии перфорации
- Возьмите чашку и установите дрип-пакет, используя картонные боковые держатели
- Залейте дрип-пакет до края водой 93-95°С
- Дождитесь пока вода полностью прокапает и повторите пролив 2-3 раза
- Снимите дрип-пакет с чашки
- Подождите 1-2 минуты, напиток приобретёт комфортную температуру, вкус, максимально раскроется.
Ваш кофе готов!
Заваривание в чашке