Натуральная обработка Сбалансированный кофе с нотами цитрусов, жёлтых фруктов, орехов и ягод
Дрип Дрип Перу Купчеби
Кооператив COOPCHEBI был основан в 2003 как компания семьи Marín Ludeña. Кофе начали выращивать в 1942 году в джунглях центральной части страны в регионе Chanchamayo. В 2007 года кооператив становится открытым и на данный момент включает 150 производителей из регионов Pasco и Chanchamayo, расположенных на высоте 1200-1800 метров. Данный лот состоит из ягод, собранных на пяти фермах в регионе Chanchamayo. Кофе здесь растёт в тени лесных деревьев. Обработка Ягоды сортируют по степени спелости и выкладывают на сушку на африканских кроватях. Сушка занимает 16-18 дней.
i
- Откройте дрип-пакет по линии перфорации
- Возьмите чашку и установите дрип-пакет, используя картонные боковые держатели
- Залейте дрип-пакет до края водой 93-95°С
- Дождитесь пока вода полностью прокапает и повторите пролив 2-3 раза
- Снимите дрип-пакет с чашки
- Подождите 1-2 минуты, напиток приобретёт комфортную температуру, вкус, максимально раскроется.
Ваш кофе готов!