Яркий кофе с нотами персикового джема, бергамота, черники.
Дрип
Эфиопия Челчеле
i
После специальной обработки кофейные ягоды высушиваются на так называемых "африканских сушильных столиках" примерно 15-18 дней. В течение дня ягоды регулярно переворачивают, чтобы обеспечить равномерный процесс сушки. С 12 до 15 часов дня их закрывают, чтобы защитить от сильного солнца, а ночью столики тщательно укрывают, чтобы предотвратить попадание дождя.
- Откройте дрип-пакет по линии перфорации
- Возьмите чашку и установите дрип-пакет, используя картонные боковые держатели
- Залейте дрип-пакет до края водой 93-95°С
- Дождитесь пока вода полностью прокапает и повторите пролив 2-3 раза
- Снимите дрип-пакет с чашки
- Подождите 1-2 минуты, напиток приобретёт комфортную температуру, вкус, максимально раскроется.
Ваш кофе готов!
Заваривание в чашке