Натуральная, анаэробная обработка Яркий кофе с норами персикового джема, бергамота и черники
Дрип
Эфиопия Челчеле
Яркий кофе с нотами персикового джема, бергамота, черники, собранный и выращенный на ферме Челчеле, находящейся на высоте 2100 метров над уровнем моря. Натуральная обработка, анаэробная ферментация (120 часов) помогли лоту приобрести выраженный тропический и алкогольный профиль вкуса, но сохранить привычный чайный и цитрусовый вкус эфиопского кофе.
i
- Откройте дрип-пакет по линии перфорации
- Возьмите чашку и установите дрип-пакет, используя картонные боковые держатели
- Залейте дрип-пакет до края водой 93-95°С
- Дождитесь пока вода полностью прокапает и повторите пролив 2-3 раза
- Снимите дрип-пакет с чашки
- Подождите 1-2 минуты, напиток приобретёт комфортную температуру, вкус, максимально раскроется.
Ваш кофе готов!