Top.Mail.Ru
 
Q ............................................. 85,25
Обработка ........................ мытая
Регион ................................ Муйинга
Сочная чашка с яркой кислотностью, обволакивающим телом. В букете карамель, жёлтые фрукты, клюква и чёрная смородина
Дрип Бурунди Бусаса
Собранные ягоды замачивают для отделения флотеров, перебирают вручную и закладывают в бочки с водяным затвором на 24 часа. После ягоды выкладывают тонким слоем на африканские кровати на сушку. Каждый час ягоды ворошат. Сушка до 12% содержания влаги занимает 14 дней. Высушенная ягода хранится на складе с контролем температуры в грейнпро.
i
- Откройте дрип-пакет по линии перфорации
- Возьмите чашку и установите дрип-пакет, используя картонные боковые держатели
- Залейте дрип-пакет до края водой 93-95°С
- Дождитесь пока вода полностью прокапает и повторите пролив 2-3 раза
- Снимите дрип-пакет с чашки
- Подождите 1-2 минуты, напиток приобретёт комфортную температуру, вкус, максимально раскроется.
Ваш кофе готов!
Заваривание в чашке