Бразилия натуральной анаэробной обработки Сладкий, плотный кофе с профилем темный ягод, цитрусовых, сочной кислотностью и продолжительным послевкусием темного шоколада
Дрип Бразилия Данило Барбосса
Регион Серрадо Минейро является признанным во всем мире местом произрастания высококачественного кофе. Это первый регион с сертифицированным местопроисхождением в Бразилии, расположенный на северо-западе штата Минас Жерайс.
Яркой характеристикой региона является наличие чётко разделённых сезонов – жаркое и влажное лето, и приятная сухая зима. Кофе в регионе выращивают на высоте от 800 до 1300 метров над уровнем моря, благодаря этому получается высококачественный кофе со своим уникальным характером.
i
- Откройте дрип-пакет по линии перфорации
- Возьмите чашку и установите дрип-пакет, используя картонные боковые держатели
- Залейте дрип-пакет до края водой 93-95°С
- Дождитесь пока вода полностью прокапает и повторите пролив 2-3 раза
- Снимите дрип-пакет с чашки
- Подождите 1-2 минуты, напиток приобретёт комфортную температуру, вкус, максимально раскроется.
Ваш кофе готов!