Обработка ...............анаэробная с добавлением луло
Фермер.......................Чади и Элиас Бейтер
Сладость
Горечь
Кислотность
Click to order
Ваш заказ
Total:
Рецепты заваривания
В аромате тропические фрукты. Во вкусе: ананас, личи, розовый перец. Послевкусие продолжительное, напоминает консервированный ананас. Тело среднее, приятное, гладкое. Кислотность чрезвычайно яркая
Семейная ферма Бейтеров El Vergel расположена вблизи неактивного вулкана под названием Черная гора. Такое соседство обеспечило финке богатые и питательные почвы, на которых хозяева выращивают экзотические для Колумбии сорта кофе, а также экспериментируют с методами обработки. Своей главной целью семья Бейтеров называет производство кофе, способного выделяться из общей массы за счет качества и вкусовых характеристик, а также совместную работу и поддержку фермеров их региона. Также фермеры вкладывают много сил и ресурсов в практики устойчивого развития, чтобы минимизировать негативное воздействие производства кофе на окружающую среду. Читать больше Данный лот является инфьюзом, произведенным при помощи обработки, известной как «культуринг». Кофе помещается в герметичные приемники без дегазационного клапана, затем депульпированные кофейные зерна смешивают с натуральным порошком сушенной клубники. Ферментация проходит в течение 5 дней, затем кофе промывается. Зерно сушат на механическом оборудовании в течение 72 часов при постоянной низкой температуре.
Иммерсия
Воронка
i
16гр кофе на 250 мл. воды Температура: 95°C Помол: Mahlkönig EK43T - 7.1
Первое вливание до 40 гр. Второе вливание с 30 сек. до 100 гр. Третье вливание с 60 сек. до 200 гр. Четвертое вливание с 1:30 до 250 гр.
Общее время заваривания 2:30-2:45 TDS 1.4
Вам понадобится: Кофе крупного помола /либо в зёрнах и кофемолка Вода 93-95 °C. Любимая кружка Весы + таймер.
1. Засыпьте необходимое количество кофе в вашу чашку. С соотношением 1 гр. кофе на 16 гр воды. 2. Включите таймер на 4 минуты и залейте весь объём воды за раз. Оставьте кофе завариваться. 3. По истечении времени размешайте кофейную шапку с поверхности кружки, но только не размешивайте весь напиток. 3. Удалите ложкой пену и кофейные частицы. 4. Начинайте пробовать напиток спустя 5-6 минут удаления кофейной пенки, так как напиток очень горячий. 5. Наслаждайтесь