Эфиопия Hamesho
Во вкусе: сидр, вяленый банан, дыня, персик, карамель, зелёное яблоко
Регион..........................Сидамо
Обработка ...............анаэробная
Q ..................................89,5
Сладость
Горечь
Кислотность
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Телефон для связи
Ваш e-mail
При заказе от 3000₽ доставка бесплатно
Промокод
Рецепты заваривания
Данный лот был произведен на ферме Файсела Абдорша в деревне Хаисса Олочо, станция обработки Карамо.
Яркий кофе с ароматом ананаса, вяленых тропических фруктов, сливочной ириски, сидра, чистой, комплексной, молочной, винной, яблочной кислотностью, плотным, бархатистым, обволакивающим телом, нотами вяленого банана, вяленой дыни, персика, карамели, зелёного яблока и продолжительным, очень сладким послевкусием фиников, ириски и специй.

Читать больше
При обработке, сначала ягоды замачивают в баках с водой, чтобы отсеять неспелые, затем помещают в воздухонепроницаемые, полностью изолированные баки с возможностью контролируемой ферментации в течение 7 дней. В течение этой недели баки помещаются в бетонные емкости с водой для поддержания постоянной температуры в 15-18 градусов Цельсия и замедления ферментации. Для гомогенизации процесса баки двигают или ставят в воду по очереди. В конце седьмого дня ягоды достают из баков для остановки процесса ферментации. На следующий день ягоды подвергают быстрой сушке, пока уровень влажности не достигнет 35%, после чего ещё 30 дней сушат в тени на африканских кроватях до достижения уровня влажности 12%. Высушенные ягоды далее отлеживаются на складе в течение 4-х недель.
Иммерсия
Воронка
i