i
Семейная ферма Бейтеров El Vergel расположена вблизи неактивного вулкана под названием Черная гора. Такое соседство обеспечило финке богатые и питательные почвы, на которых хозяева выращивают экзотические для Колумбии сорта кофе, а также экспериментируют с методами обработки. Своей главной целью семья Бейтеров называет производство кофе, способного выделяться из общей массы за счет качества и вкусовых характеристик, а также совместную работу и поддержку фермеров их региона. Также фермеры вкладывают много сил и ресурсов в практики устойчивого развития, чтобы минимизировать негативное воздействие производства кофе на окружающую среду.
Читать больше
Данный лот является инфьюзом, произведенным при помощи обработки, известной как «культуринг». Кофе помещается в герметичные приемники без дегазационного клапана, затем депульпированные кофейные зерна смешивают с натуральным порошком сушеного фрукта луло. Ферментация проходит в течение 5 дней, затем кофе промывается. Зерно сушат на механическом оборудовании в течение 72 часов при постоянной низкой температуре.
Рецепты заваривания
Кофе, хранящийся в закрытой упаковке при комнатной температуре, сохраняет свои качества в течение 1-2 месяцев.

Однако после вскрытия упаковки рекомендуется покупать необходимое количество кофе на 1-2 недели, так как срок его свежести сокращается.

Помол зёрен перед приготовлением также важен, поскольку свежесть кофе улетучивается не за дни, а всего за минуты.
Как Хранить
В морозилке
При комнатной температуре
Кофе, хранящийся в закрытой упаковке в морозильнике, может сохраняться до полугода.

Важно избегать наличия посторонних запахов, так как кофе может легко поглотить их. Хотя кофе может быть заморожен на период до полугода, важно отметить, что размораживать его следует только один раз при комнатной температуре в течение 10–12 часов, и повторная заморозка не допускается.
Не храните кофе в холодильнике
НОВОСТИ
Рассказываем о новинках в ассортименте, делимся историями из поездок за зерном и другими важными для нас и вас новостями.