Деликатный, освежающий кофе с ароматом тропических фруктов, корицы и красных ягод, с гладким средним телом телом, сочной комплексной молочной и яблочной кислотностью, нотами арбуза, красных ягод, помело и длительным освежающим послевкусием.
В 2021 году ребята экспериментировали с ферментацией: убирали водяной замок или оставляли, избавлялись от флоатеров или наоборот, комбинировали между собой эти два процесса. Читать больше Ягоды перед процессом были промыты и благодаря погружению ягод в воду удалось избавиться от большей части флоатеров. Кофе ферментировался в анаэробной среде в течение 132 часов с момента погружения в бочку. в этом процессе был сделан водяной замок, чтобы выходил углекислый газ, но кислород не поступал.
Затем, на специально построенных столах из бамбука и пластиковой сетки кофе сушился на солнце в течение 2,5-3 недель. Каждая новая партия из бочек была высушена по мере скорости протекания процесса. Эта мера была необходима из-за нестабильных погодных условий.
Рецепты заваривания
Иммерсия
Воронка
i
График обжарки
16гр кофе на 250 мл. воды Температурой 95 Помол: Mahlkönig EK43T - 7.1
Первое вливание до 40 гр. Второе вливание с 30 сек. до 100 гр. Третье вливание с 60 сек. до 200 гр. Четвертое вливание с 1:30 до 250 гр.
Общее время заваривания 2:30-2:45 TDS 1.4
Вам понадобится: Кофе крупного помола /либо в зёрнах и кофемолка Вода 93-95 °C. Любимая кружка Весы + таймер.
1. Засыпьте необходимое количество кофе в вашу чашку. С соотношением 1 гр. кофе на 16 гр воды. 2. Включите таймер на 4 минуты и залейте весь объём воды за раз. Оставьте кофе завариваться. 3. По истечению времени размешайте кофейную шапку с поверхности кружки, но только не размешивайте весь напиток. 3. Удалите ложкой пену и кофейные частицы. 4. Начинайте пробовать напиток спустя 5-6 минут удаления кофейной пенки, так как напиток очень горячий. 5. Наслаждайтесь