Танзания Улулу
Во вкусе: арбуз, помело, красная смородина
Регион......................... Том
Обработка .............. анаэробная
Q ..................................87
Сладость
Горечь
Кислотность
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Телефон для связи
Ваш e-mail
При заказе от 3000₽ доставка бесплатно
Промокод
Деликатный, освежающий кофе с ароматом тропических фруктов, корицы и красных ягод, с гладким средним телом телом, сочной комплексной молочной и яблочной кислотностью, нотами арбуза, красных ягод, помело и длительным освежающим послевкусием.

В 2021 году ребята экспериментировали с ферментацией: убирали водяной замок или оставляли, избавлялись от флоатеров или наоборот, комбинировали между собой эти два процесса.

Читать больше
Ягоды перед процессом были промыты и благодаря погружению ягод в воду удалось избавиться от большей части флоатеров. Кофе ферментировался в анаэробной среде в течение 132 часов с момента погружения в бочку. в этом процессе был сделан водяной замок, чтобы выходил углекислый газ, но кислород не поступал.

Затем, на специально построенных столах из бамбука и пластиковой сетки кофе сушился на солнце в течение 2,5-3 недель. Каждая новая партия из бочек была высушена по мере скорости протекания процесса. Эта мера была необходима из-за нестабильных погодных условий.

Рецепты заваривания
Иммерсия
Воронка
i
График обжарки