Сухофруктный, цитрусовый кофе с ароматом садовых ягод и карамели с гладким, плотным, обволакивающим телом, сочной комплексной молочной и яблочной кислотностью, нотами абрикоса, вишни , спелого апельсина и длительным карамельно-фруктовым послевкусием.
Руанда — небольшая страна в центральной части Африки, которая не имеет выхода к морю и расположена рядом с Кенией — одной из ведущих стран мира по выращиванию кофе. Читать больше Этот кофе собран с трех станций обработки. Каждый регион прекрасно подходит для производства кофе, однако отличается по климату, а потому и зерно отличается по вкусу. Однако благодаря этому Руанда Мутетели получилась такой яркой, при этом очень комплексной по вкусу.
Иммерсия
Воронка
i
График обжарки
16, 5 гр. кофе на 255 мл. воды Температура: 94 °C. Помол: Mahlkönig EK43T - 7,4
Первое вливание до 50 мл. Второе вливание с 30 сек. до 120 мл. Третье вливание с 1:15 сек. до 255 мл. Общее время заваривания 2:30-2:50 сек. TDS 1.3
Вам понадобится: Кофе крупного помола /либо в зёрнах и кофемолка Вода 93-95 °C. Любимая кружка Весы + таймер.
1. Засыпьте необходимое количество кофе в вашу чашку. С соотношением 1 гр. кофе на 16 гр воды. 2. Включите таймер на 4 минуты и залейте весь объём воды за раз. Оставьте кофе завариваться. 3. По истечению времени размешайте кофейную шапку с поверхности кружки, но только не размешивайте весь напиток. 3. Удалите ложкой пену и кофейные частицы. 4. Начинайте пробовать напиток спустя 5-6 минут удаления кофейной пенки, так как напиток очень горячий. 5. Наслаждайтесь