Колумбия Андино
Во вкусе: виноград, яблоко, грейпфрут
Регион..................................Киндио
Обработка .......................мытая
Q ..........................................84
Сладость
Горечь
Кислотность
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Телефон для связи
Ваш e-mail
При заказе от 3000₽ доставка бесплатно
Промокод
Рецепты заваривания
Кофе Андино был выращен и обработан в городе Армения, столица департамента Киндио (Quindío).

Киндио — это отличный регион для произрастания кофе. Кофейные ягоды произрастают на ферме в предгорьях Анд – местность входит в легендарный «кофейный треугольник»

Читать больше
Здесь преобладает мягкий климат со средней температурой в 20-25 градусов, с богатой, пористой вулканической почвой, которая производит отличный колумбийский кофе с нотами фруктов и изысканным ароматом. Основные города региона: Армения, Перейра и Манисалес, они находятся примерно в часе езды друг от друга.
i
Чашка
Воронка
Иммерсия
График обжарки
17,5 гр кофе на 270мл воды температурой 93градуса
Помол: Mahlkönig EK43T - 7.2
4 вливания с интервалом 30 секунд.
Первое вливание до 40мл
Второе вливание до 100мл
Третье вливание до 200мл
Четвертое вливание до 270мл
Общее время заваривания 2:40
Скоро будет рецепт
Скоро будет рецепт