Колумбия Андино
Во вкусе: виноград, яблоко, грейпфрут
Регион..................................Киндио
Обработка .......................мытая
Q ..........................................84
Сладость
Горечь
Кислотность
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Телефон для связи
Ваш e-mail
При заказе от 3000₽ доставка бесплатно
Промокод
Рецепты заваривания
Кофе Андино был выращен и обработан в городе Армения, столица департамента Киндио (Quindío).

Киндио — это отличный регион для произрастания кофе. Кофейные ягоды произрастают на ферме в предгорьях Анд – местность входит в легендарный «кофейный треугольник»

Читать больше
Здесь преобладает мягкий климат со средней температурой в 20-25 градусов, с богатой, пористой вулканической почвой, которая производит отличный колумбийский кофе с нотами фруктов и изысканным ароматом. Основные города региона: Армения, Перейра и Манисалес, они находятся примерно в часе езды друг от друга.
Иммерсия
Воронка
i
График обжарки
20 гр кофе на 295 мл воды
Температурой 93 °C.
Помол: Mahlkönig EK43T - 7.4

Первое вливание 50 мл. до 30 сек.
Второе вливание до 170 мл. до 1.25 сек.
Третье вливание до 295 мл.
Общее время заваривания 2:20-2:30 сек.
TDS:1.25


Вам понадобится:
Кофе крупного помола /либо в зёрнах и кофемолка
Вода 93-95 °C.
Любимая кружка
Весы + таймер.

1. Засыпьте необходимое количество кофе в вашу чашку. С соотношением 1 гр. кофе на 16 гр воды.
2. Включите таймер на 4 минуты и залейте весь объём воды за раз. Оставьте кофе завариваться.
3. По истечению времени размешайте кофейную шапку с поверхности кружки, но только не размешивайте весь напиток.
3. Удалите ложкой пену и кофейные частицы.
4. Начинайте пробовать напиток спустя 5-6 минут удаления кофейной пенки, так как напиток очень горячий.
5. Наслаждайтесь
Скоро будет рецепт