Мексика Галера
Во вкусе: зеленый виноград, сушеное яблоко, лайм, ореховое пралине, карамель
Регион..................................Пуэбла
Обработка ....................... анаэробная, 10 дней
Q ..........................................87
Сладость
Горечь
Кислотность
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Телефон для связи
Ваш e-mail
При заказе от 3000₽ доставка бесплатно
Промокод
Рецепты заваривания
Кофе с Галера ферментировали под давлением. Ягоды собрали с деревьев разновидности Сарчимор - местная прижившаяся арабика.

Цитрусовый аромат со средним гладким телом, нотами зелёного винограда, сушёного яблока, лайма, орехового пралине и карамели, послевкусие сладкое и конфетное

Читать больше
Кофе ферментировался 10 дней под давлением в танках для ферментации, герметично закрытый благодаря металлическим кольцам на бочках. Давление образовывается естественным путём благодаря жизнедеятельности бактерий, а бочки для ферментации помещаются в прохладное помещение для того, чтобы время ферментации увеличивалось.
Иммерсия
Воронка
i