Во вкусе: маракуйя, спелый манго, личи
Регион.........................Толима
Обработка .............. Анаэробная с маракуйя
Фермер......................Чади и Элиас Бейтер
Колумбия Вергель Маракуйя
Кислотность
Сладость
Горечь
i
Семейная ферма Бейтеров El Vergel расположена вблизи неактивного вулкана под названием Черная гора. Такое соседство обеспечило финке богатые и питательные почвы, на которых хозяева выращивают экзотические для Колумбии сорта кофе, а также экспериментируют с методами обработки. Своей главной целью семья Бейтеров называет производство кофе, способного выделяться из общей массы за счет качества и вкусовых характеристик, а также совместную работу и поддержку фермеров их региона. Также фермеры вкладывают много сил и ресурсов в практики устойчивого развития, чтобы минимизировать негативное воздействие производства кофе на окружающую среду.
Читать больше
Данный лот является инфьюзом, произведенным при помощи обработки, известной как «культуринг». Кофе помещается в герметичные приемники без дегазационного клапана, затем депульпированные кофейные зерна смешивают с натуральным порошком сушенной клубники. Ферментация проходит в течение 5 дней, затем кофе промывается. Зерно сушат на механическом оборудовании в течение 72 часов при постоянной низкой температуре.
Рецепты заваривания