Во вкусе: зеленый виноград, сушеное яблоко, лайм, ореховое пралине, карамель
Регион..................................Пуэбла
Обработка ....................... анаэробная, 10 дней
Q ..........................................87
Сладость
Горечь
Кислотность
Click to order
Ваш заказ
Total:
Рецепты заваривания
Кофе с Галера ферментировали под давлением. Ягоды собрали с деревьев разновидности Сарчимор - местная прижившаяся арабика.
Цитрусовый аромат со средним гладким телом, нотами зелёного винограда, сушёного яблока, лайма, орехового пралине и карамели, послевкусие сладкое и конфетное Читать больше Кофе ферментировался 10 дней под давлением в танках для ферментации, герметично закрытый благодаря металлическим кольцам на бочках. Давление образовывается естественным путём благодаря жизнедеятельности бактерий, а бочки для ферментации помещаются в прохладное помещение для того, чтобы время ферментации увеличивалось.
Иммерсия
Воронка
i
16 гр кофе на 250 мл воды Температурой 94 °C. Помол: Mahlkönig EK43T - 7.2
Первое вливание 40 гр. до 30 сек. Второе вливание с 30 сек. до 100гр. Третье вливание с 60 сек. до 250 гр. Общее время заваривания 2:20-2:30 сек. TDS:1.32
Вам понадобится: Кофе крупного помола /либо в зёрнах и кофемолка Вода 93-95 °C. Любимая кружка Весы + таймер.
1. Засыпьте необходимое количество кофе в вашу чашку. С соотношением 1 гр. кофе на 16 гр воды. 2. Включите таймер на 4 минуты и залейте весь объём воды за раз. Оставьте кофе завариваться. 3. По истечению времени размешайте кофейную шапку с поверхности кружки, но только не размешивайте весь напиток. 3. Удалите ложкой пену и кофейные частицы. 4. Начинайте пробовать напиток спустя 5-6 минут удаления кофейной пенки, так как напиток очень горячий. 5. Наслаждайтесь